1 .- ¿Cómo es el atún clasificado? El atún es clasificado de acuerdo al peso en kilogramos y con la especie.
2.-¿que quiere decir eviscerado?
se limpian con cuidado para quitar la Vicera
3.-¿por qué se lavan las piezas de atún? Para quitar Residuos de tripas biood y otras partes.
4.-¿Cuántas veces son los pescados cocinados con una temperatura de 100 º C? Durante un período de 4 horas para el atún empresas un peso de 80 libras.
5.-Para qué son los huesos, la grasa y la piel utiliza?
La piel, los huesos y la grasa se utilizan para producir harina de pescado, materia prima para la producción de piensos.
La piel, los huesos y la grasa se utilizan para producir harina de pescado, materia prima para la producción de piensos.
6.-¿Cuál es la razón principal para añadir cobertura líquido? la adición de un líquido de cobertura sirve como una transferencia de calor y elimina algunas bacterias que pueden estar presentes, en el control de el espacio de cabeza.
7.-¿Cuál es la fase más importante en todo el proceso? la esterilización.
No hay comentarios:
Publicar un comentario